当前位置: 首页» 新闻动态» 闫振凡校长助理春节期间赴两校区检查做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况

新闻动态

闫振凡校长助理春节期间赴两校区检查做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况

发布日期:2020-01-24

  1月24日(农历除夕)、25日(农历大年初一),北京中医药大学校长助理闫振凡在后勤处和北中物业相关部门负责人的陪同下,分别赴良乡校区及和平街校区,先后走访了学生公寓、食堂、配电室、锅炉房、一站式服务大厅等重点岗位,检查做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况,并亲切慰问了春节期间辛勤值守在一线工作岗位上的服务保障人员。

  

  

  1580025131277059149.jpg 

  

  期间,闫振凡校长助理专门赴和平街校区学三公寓,对住在观察区的同学进行了专门慰问,并送上了新春问候和慰问品。最后,闫振凡校长助理要求后勤及物业部门要严格落实上级及学校关于做好疫情防控的一系列指示要求,主动靠前,积极筹划,保持在岗在位、尽职尽责,在做好自我防护的基础上,想方设法做好应对疫情防控相关工作,确保遇有问题能够正确处置,确保春节及寒假期间各项工作安全稳定运行,为广大师生营造一个舒适、安心、和谐的校园环境。

  

  111111.png

  

  

  后勤处

  2020年1月25日