当前位置: 首页» 新闻动态» 闫振凡校长助理带队节前慰问两校区一线服务保障人员

新闻动态

闫振凡校长助理带队节前慰问两校区一线服务保障人员

发布日期:2020-01-20

  爱心汇聚,鼠年大吉。值此新春佳节来临之际,1月19、20日,北京中医药大学校长助理、基建处处长闫振凡带领后勤处和北中物业相关部门负责人,分别到良乡校区及和平街校区,走访了学生公寓、食堂、配电室、锅炉房、司机班、家委会以及停车岗亭等场所,向坚守在服务保障一线的服务人员们送上了新春的问候和真挚的祝福。

  一声声问候,一句句祝福,充满着北中医的关爱。每到一处,闫振凡校长助理都与服务保障人员亲切握手并送上节日的慰问品及年三十饺子券,让服务人员在工作一线也能感受到学校的温暖和关怀。同时叮嘱他们要在岗在位,尽职尽责,全心全意服务好在校师生;要保证好校区的供暖、供电平稳高效运行;要全力做好住宿、餐饮、停车等各项服务保障,以实际行动确保广大师生过好春节。

  123.png

  

  

  

  后勤处

  二〇二〇年一月二十一日