当前位置: 首页» 新闻动态» 后勤处分工会组织秋游登高活动

新闻动态

后勤处分工会组织秋游登高活动

发布日期:2019-10-23

  金秋时节,北京香山公园万山红遍,彩叶缤纷,10月18日,在庆祝新中国成立70周年之际,后勤处分工会组织干部职工开展了勇攀高峰,奋勇争先的秋季登高活动。

  后勤职工一行十余人,沿着当年革命前辈走过的“红色进京路”,一路向上,奋勇争先,分别参观瞻仰了香山革命纪念馆、来青轩、双清别墅等革命历史纪念地,游览了重新修缮一新的香山寺。一路上,追寻历史记忆、感悟初心使命,缅怀革命先烈,领悟长征精神。

  大家呼吸着山里的新鲜空气,奋力前行,愉悦地交谈,使平日忙碌紧张的心情得到放松。会员纷纷表示:在主题教育活动期间,参加此次登山健身活动,是一次受主题教育的好机会,后勤干部职工将不忘初心,牢记使命担当,转变思想观念,坚定理想信念。作为服务保障部门,虽然担子重,任务艰,我们将以攀登者的意志和勇气,克服困难,砥砺前行,做有温度、有情怀、有担当的后勤人,为建设世界一流的中医药大学贡献力量。

  1571819064978070870.jpg

  

  

  (后勤处供稿)