当前位置: 首页» 动态新闻» 后勤处召开2018年度总结表彰会暨新春团拜会

动态新闻

后勤处召开2018年度总结表彰会暨新春团拜会

发布日期:2019-03-22

  后勤处召开2018年度总结表彰会暨新春团拜会

 

  2019年2月2日,后勤处2018年度总结表彰会暨新春团拜会在良乡校区学生活动中心报告厅召开。校长助理、基建处处长闫振凡,北中资产管理有限公司董事长贾德贤,后勤处处长牛慧君、副处长祁悦、副处长佟晓辉、副处长张海峰,后勤处全体员工及物业公司、餐饮公司相关人员参加了会议,会议由后勤处副处长张海峰主持。

  会上,牛慧君处长代表后勤处向与会人员作了新年致辞;佟晓辉副处长宣读了后勤处2018年度争优创先表彰通报;闫振凡校长助理、贾德贤董事长、牛慧君处长、祁悦副处长、佟晓辉副处长先后为特殊贡献奖、优秀员工获得者及专项奖获得单位进行了颁奖;学生公寓中心副主任谭金诚同志代表优秀员工作了交流发言;北中资产管理有限公司董事长贾德贤代表物业公司作了表态发言。

  

  闫振凡校长助理代表学校作了重要讲话,一是对与会人员一年来的辛勤付出表示衷心的感谢;二是对获得表彰奖励的同志及单位表示热烈的祝贺;三是对明年的重点工作,要求大家团结一心,围绕提升师生服务质量,全力做好服务保障工作,为学校“双一流”建设发展保驾护航。最后,与会人员共同合唱《团结就是力量》,铿锵有力、振奋人心,为新的一年工作鼓劲加油,彰显出全体员工做好2018年度后勤工作的信心与决心。

  

  会后,闫振凡校长助理在北中资产管理有限公司贾德贤董事长,后勤处全体处领导、各中心主任及科室负责人等相关人员的陪同下,先后对良乡校区、和平街校区和望京校区寒假坚守一线的各岗位工作人员进行了春节前慰问。

  

  

  后勤处

  2019年2月2日